TOMOHON,- Caleg Partai Golkar nomor urut 3 Dapil Tomohon Selatan, Gerald J Lapian, Jumat (9/2/2024) dikawal langsung ribuan pendukung, dalam pelaksanaan kampanye terbuka Partai Golkar Tomohon, yang dilaksanakan di lapangan Woloan Tiga Kecamatan Tomohon Barat.

Bahkan dari pantauan yang ada, Lapian yang juga selaku Bendahara DPD II Partai Golkar Tomohon, menjadi peserta pertama yang tiba dilokasi kampanye bersama ribuan pendukungnya.

Sementara dari orasi kampanye, Lapian yang mengaku sebagai pendatang baru di dunia politik, optimis jika partai golkar akan menang dalam Pemilu tahun 2024.

“Melihat akan antusias seluruh kader dan simpatisan yang hadir saat ini, saya optimis partai golkar akan menang kembali di Tomohon,” ucapnya.

Lanjut, Lapian mengungkapkan jika dirinya dipercayakan oleh rakyat, maka dirinya siap berjuang bersama rakyat.

“Kalau memang diperkenankan dan dipercayakan oleh rakyat Tomohon Selatan. Saya sudah memiliki program yang terbaik untuk kesejahteraan masyarakat,” tutur Lapian.

Sementara itu, dari prediksi yang ada, Lapian menjadi salah satu Caleg yang berpeluang besar melenggang ke DPRD Tomohon.